Доброе

Доброе-доброе, чистое-чистое,
Легкое-легкое, нежно-лучистое
Я посылаю тебе через солнышко,
Через порыв ветерка, словно пёрышко.
Мягкое-мягкое, теплое-теплое
Пусть угнездится в тебе беззаботное.
Пусть согревает тебя, улыбается.
Пусть насовсем у тебя приживается
В сердце. И словно напутствие матушки
Пусть охраняет тебя, моя лапушка.
Если взгрустнётся тебе, занеможется,
Пусть благодатью в тебе приумножится
Доброе, чистое, легкое, нежное,
Мягкое, теплое и безмятежное.
Яркою звездочкой пусть разгорается.
Пусть обнимает тебя, улыбается.
Пусть навсегда у тебя остается
То, что небесной любовью зовется.


Рецензии