Спасибо за солнце, спасибо за дождь

Спасибо за солнце, спасибо за дождь,
Спасибо за то, что просто живёшь,
Спасибо за радость, нежность, любовь,
Спасибо тебе, что с собою зовёшь.

Спасибо судьбе я своей говорю,
Что радость свою я с тобою делю.
Спасибо творцу, что создал он всё это-
Твоей красотой любоваться могу!

Спасибо тебе я скажу много раз
Из сердца доносится это указ.
Спасибо всему, что меня окружает,
Любовь в моём сердце, как солнце,пылает.

Спасибо за то, что любить научила,
Любовью своей ты мне сердце открыла,
Любовью наполнила душу мою,
И я говорю, что тебя я люблю!

Всегда говорите спасибо друг другу,
И к Вам тыщу раз всё вернётся по кругу,
Лишь только откроются ваши сердца-
Любовью наполнится ваша душа!
 
Богаче вы станете в тысячу раз-
Из сердца доносится этот наказ!


Рецензии