НГ 2013

Еще ушел из жизни год
Своими тихими шагами…
Давай отпустим хоровод
Событий что случились с нами

За этот год.. за эти дни..
Их с благодарностью отпустим.
С надеждою вперед смотри
Там будет всё как мы допустим..

Как мы позволим всему быть..
Наполним жизнь любовью.. счастьем!
Мы сможем чудеса творить!
Всё-всё реально в нашей власти!


Рецензии