Как будто в сумерки молюсь

Как будто в сумерки молюсь,
А кто – то там за нас рисует.
У берегов речную грусть,
Красы задумчивость лесную.

О, как живителен покой,
Упавший в зеркало затона.
Диск солнца ярко – золотой
Дрожит на веточке зеленой.

И предвечернее томленье,
Румянец  дальних облаков,
Осины трепетной волненье-
Я все понять, принять готов.

Какие версты обозначить
У той, у речки, у лесной,
Под той, единственной звездой,
Моей судьбой, моей удачей.

И я неистово молюсь,
Как будто потерять рискую.
У берегов речную грусть,
Красы задумчивость лесную.


Рецензии
Прекрасное стихотворение - браво! С теплом Души - Валентина.

Валя Наумова   19.11.2012 13:19     Заявить о нарушении