Ветеранам

      ВЕТЕРАНАМ
Ходят с тросточкой – вместо охраны,
И в очках – скрыть слезинки из глаз.
Но душою тверды Ветераны.
Помогай им, Господь, всякий раз,

Когда ноют зажившие раны,
Когда пульс неритмично частит,
Когда враг-супостат окаянный
Нашей Родине снова грозит.

Пусть им солнышко ласково светит,
Согревая колодки наград.
И любой проходящий заметит
Этих славных и гордых ребят.
    28.11.2008г. В. Лазарев


Рецензии