***

У каждого своя дорога.
У каждого своя печаль.
Всё кажется вокруг жестоко,
Но каждому кого-то жаль.
И все вокруг давно надели маски,
Стесняясь и боясь самих себя.
И дарят без любви кому то ласки.
И обнимают тоже не любя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.