Вдохновение

Ты ушла без потрясений
В теплый день и в день осенний.
Ты ушла за солнцем вслед.
Рыжевата, величава
На реке оставив след.

 И, присев на переправе,
Вся рассыпалась в дубраве.
А потом на горизонте
Обозначилась зарею.
Пусть идет. Ее не троньте.
 У нее характер свой.


Рецензии