Жене

А жизнь идет. Ее не тороплю.
У жизни есть свои законы.
Как прежде я тебя люблю,
Как будто мы вчера знакомы.

Твои глаза я вижу сквозь цветы.
И лет прошло уже за сорок.
Березы. Енисей. И я. И ты.
И каждый миг из жизни дорог.

Теперь мы смотрим с высоты,
Имея опыт за плечами.
Но как забыть глаза, цветы,
И все, что было между нами.

Коснусь тебя своей рукой,
Моя любовь, моя отрада.
И будет так - пока живой,
Пока со мной ты, Нина, рядом.

Итог потомки подведут,
Что жили мы не ради скуки.
На смену дети нам придут,
А им спешит на смену внуки.


Рецензии