Унеси меня в Питер на час...

Унеси меня в Питер на час
Моя боли полная скука.
И давлю я ногой на газ
Про себя повторяя:"Сука.."

Про себя я себя кляну,
Про нее я стихи слагаю,
В алкоголе взахлеб тону,
Но упрямо вперед шагаю.

Мне теперь здесь стоять никак,
У меня теперь мыслей горы.
Я галопом и так и сяк
Расширяю свои кругозоры.

Дров ломаю на сотни зим
И костер разжигаю ночью.
Только вот...
не теплее с ним...
Без нее...
замерзаю очень...

copy right docMax(


Рецензии