Мы стали старше

Осенний день нахмурился устало…
По тротуарам прогулялся дождь…
Мы стали старше вместе с листопадом,
И ты меня, мой друг уже не ждешь.
Мы стали старше. И мудрей немного.
Серьезны лица в суетной толпе
Мы выбираем нужные дороги
И не сопротивляемся судьбе…
Мы стали старше.…Взрослые – не дети.
Но как, же хочется – по лужам! Босиком!
И как нам не хватает на рассветах
Дорог с походным старым рюкзаком!
Как не хватает нам простых волнений
Как не хватает трепетной любви!..
Мы стали старше… Листопад осенний
Нас разбросал по сторонам земли.


Рецензии