Графоманюю

Пишу стихи, хотя при этом
Не числюсь я в ряду поэтов,
Ни средь маститых, ни начинающих,
Неведом я толпе читающих.

Таких поэтов сотни тысяч,
В метро перстами в меня не тычут,
Не восхищаются вдруг узнавая,
Зажав толпой в углу трамвая.

Не жду всеобщего внимания.
Бумага есть. Я графоманюю.


Рецензии