Дождь..

Дождь!!!
 Бьют в там-тамы небеса...
Гроза!  Не страшно! А она
Не спрашивая разрешения
Раскатами без сожаления
Несёт испуга голоса..
   У неба тоже не бывает настроения...

                ASARIUSS


Рецензии