Мерзликину В. А. на 48-летие

На фото автор с И.И.Клячко
и с В.А.Мерзликиным (сидит за столом)

Неумолим закон природы,
И время не подвластно нам,
Летят стремительно так годы.
Жизнь ДО и ПОСЛЕ пополам.
Но есть ещё покуда силы
И цель есть в жизни и любовь,
Держись в седле, Владимир милый,
Пока душа волнует кровь,
Ирина чтоб сильней любила –
Ты к этому давно привык,
Всегда здоровье чтобы было
И всё работало как штык.
Сын уважал и в папу рос.
А остальное - не вопрос.


Рецензии