Прости, отпусти меня

Потому, что я так хочу.
И мне это, веришь, достаточно!
Тобой проще переболеть,
чем себя разрушать безостаточно.
Мне казалось, ты гений мой.
Ан-нет. Ты просто иллюзия…
Ты был моим сладким бредом.
Но я отрекусь от тебя.
Да, пожалуй, сочтёшь как предательство.
Эх, чёрт возьми! Да Мать его!
Печальный мой гений…
Целую в кончики крыльев.
Пусть я о многом прошу.
Прости … отпусти меня.


Рецензии