Черная метка

БархОтка на нежной шее
сегодня- как искушенье
не похоти, но топора...
А значит пришла мне пора
азартно, с веселым хрустом,
срубить, как кочан капусты,
ту голову, что излишня
на нашем празднике жизни...
Но будет вполне уместна
в костре-пентакле, где тесно,
от демонов, вызванных мною,
за глупою головою.

Пусть плоть оближут до кости
алые адские гости!
А утром, порывшись в пепле,
от уголька я затеплю
свечу по той, что сгорала
за то, что не понимала:
Топор-всего лишь орудье.
Над ней-астральные судьи...
Им чуждо понятье мести,
а кровь-для отмыва чести
того, кто свой мир порушил,
вручив - на забаву!- душу...
.............
Поэтому- черной меткой-
БархОтка...Я буду меткой!


Рецензии