Единый Словарь для междисциплинарников

Нет узколобому "маразму" разделенного Знания!

Социальный код общения = язык общения = способ и форма и уровень общения =
Смерть = выход из тела = антипод жизни = тлен = распад материи = энтропия материи = разруха
Биополе = силовой каркас тела = энергетическое поле тела = электромагнитное поле тела =
Расход = убыль = отрицательный сальдо = диссимиляция =
Приход = прибыль = положительный сальдо = ассимиляция = доход=
Жизнь = диссимиляция + ассимиляция =
Энергия = движение = заряд материи = дыхание материи =
Сила = тонус тела = энергия тела =
Любовь = энергия жизни = смысл жизни=
Дружба = сотрудничество = помощь = ассоциация =
Честность = открытость = душевность =
Стойкость = прочность = выдержанность = крепость =
Характер = стержень = ось = столп = столб =
Мир = порядок = гармония = равновесие = антипод хаоса =
Хаос = бардак = броуновское движение = беспредел =


Рецензии