Попали в засаду Афган

Раздался взрыв, колонна встала          
И эхом гул прогрохотал.               
Нам духи сделали засаду               
Зажав в ущелье между скал.            

Бой завязался, как не к стати         
Подбили танк и БМП.               
Радист даёт координаты               
А пять машин уже в огне.               

ПР:  А мы лежим в пыли на брюхе       
     Нас защищает лишь броня.             
     Но злые духи, злые духи               
     Как черти лезут из огня.               

Здесь всё горит и полыхает          
Дым застилает нам глаза.               
А пулемёт не умолкает               
И подойти к нему нельзя.               

 «Я Сокол» - слышится в эфире:      
– Поддержки просим и огня.            
Охрипший голос командира:         
– Ребят ведь жалко, не себя.          

Тут полагаешься на бога               
    И на товарища плечё.               
Вот-вот должна прейти подмога            
И нам конечно повезёт.               

5 Февраля (15:53) 2012г               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии