Вечномолодой парень

Я буду жить до тех пор, пока не увижу тебя.
Пусть потопы, смерчи, ураганы, а мы выживем и увидимся.
"Это будет лучший день в нашей жизни".
На перроне твоего города тридцать второго мая,
А пока я за тобой очень скучаю,
Вечномолодой парень.

Мне не хватает твой биографии.
Хотя когда любишь, эта неважно?
У тебя закрытые глаза на фотографиях,
Голубая футболка трикотажная,
И самые прекрасные стихи,
К тому же, может, и духи.

"Умирающий океан", Душевно.
Нет-нет. ты вечный, слышишь?
Таких не существует больше во вселенной -
Есть только ты,
и те мечты.
Так захотел всевышний.

P.S."Не кури пожалуйста".


Рецензии