Вы мне не рады

Вы мне не рады,
Ну к чему кривить душой…
Друг другу оба мы
Совсем не рады.
Но жажда нежности
Взросла такой тоской
Что вот, друг с другом мы…
Настоль чужие,
Рядом…
Дежурный перламутр
Улыбку серебрит
Но хОлодны глаза…
В них неуемен голод
Что  путь удач,
Ошибок, и обид.
Чужих следов,
Привел
Под общий полог.
Отдал огню
И копоти свечи.
Да пляске теней
В диком упоеньи.
Вы мне не рады ?
Значит без любви..
Приподнимись ка
Солнце….
На коленях….


Рецензии