Прируч или Каллеранская рыбалка

http://www.stihi.ru/2011/05/27/2193

... Мужчин покамест хдей-та приручали,
С плотвой сражацо,пиво пить (за лОдошным рулём)
Коты Стихиры па Дубам -бизникавО- мурчали*
В них чувства мёрзли - окольцованы нулём

Пока достав ионизатор (на фиг???)
Мужчин к сверленью стенок сподвигали...
Учёные КОТЭ считали мерно даты
И над Дубами плыл налёт печали

Но вот мужчину погурманив и,приножив**
Сподвигли промышлять - гигантскую плотву
И взяв уду и кладенец (арбузный ножик)
Пошёл он с Ирмой. Ну конечно,наяву...!***

И вот найдя плотвиные угодья
Закинул суб-блесну (в 4 этажа)
Готов к сраженью толь Андрюха,толь Володя

И,вот пошла плотва С негодования дрожа...****
Она тихонько с, краснопёркой в унисон
Себе гуляла в речке,без эксцессов всяких...
А тут... кидают блесноватые, млять! "бяки",
И без зазренья со...ипут покой и сон

И разно-поплавки долбОша агрессивно,
И сожалея что пираньями не стать
Плотва геройски билася с крючками. Выражаясь сильно...
"Шоб вы ухою той,обжралИсь до "Bee yо matь"
"Звенел" чебак и язь "визжала",
Один налим с Андрюхи сбил кепон.......

Но в рыбном промысле,где - Ирма есть добротные начала,
И побеждает тот кто ею приручён

И наушИвшись-нашашлычившись добротно,
Испив водички,ясен перец - с спиртачком
Рыбак с рыбачкою... спрофайлилися плотно,
В палатке. Потому как...чем не дом?..

А эту сагу вам промУркал Стихир-Кыссь,
Хто можеть лутше - так,берись!..

*-маленькая трагЕдь покруче чем пушкинские
** - если есть понятие "приручив",почему не может быть понятия: "приножив" ? Ы!??
***- Ну да! Хтож с Ирмой Каллер во сне - ходит? С нею только сидят: "-Бра-соок! Про-мах...",лежат: "В эфире радио-"Дача" Или летают. Читая какая жеж гадость изображена на некоторых рекламных щитах...
**** - Ну ясен перец. Тут,на фиг -хлеба не подкинули...Фся рыбнЯ в ломках-думках. Да есчо - фсякую металлическую хрень,закидывают...


Рецензии