Истеричка

Мне сказали, что всех нас дурачат
С грязных уст этих ложь проливая
Мне сказали, что всех нас дурачат
Им не нужно ни ада, ни рая

Мне сказали, что я - неудачник
Много пью и не стать мне успешным
Мне сказали, что я - неудачник
И что землю покину я грешным

Мне сказали, любви не бывает
Все обман и все входит в привычку
Мне сказали, любви не бывает
От нее ты теперь истеричка

Мне сказали, что ты недоступна
Что надменна и гордая очень
Мне сказали, но, знаешь, сука
Я узнаю всегда твой подчерк


Мне сказали, мне льстят, я бездарен
Все стихи на помойку, там место
Мне сказали, мне льстят, я бездарен
А что скажешь мне ты, интересно...


Рецензии