конец света

на конец света, держи мою руку.
да, я буду трястись,может и плакать.
цепляться, как дура, за твою куртку.
стучать по паркету с тобой каблуками.

на последней секунде, сквозь все улыбнись.
улыбнись, как это делаешь каждое утро.
и весь город за нами обрушается вниз.
снег за окном. небо серое, хмурое.

чтоб не было страшно, держи мою руку.
обещай, что обнимишь, крепко при крепко.
я успею ладонями за твою куртку.
будь рядом со мною на конец света.


Рецензии