Я уеду

Я приду к одинокой дороге
Этот ветер завоет опять
Содрогнусь я, заплачу немного
Не хочу я сейчас уезжать!

Не хочу укрываться в тумане
И покидать место, что стало родным
Я не хочу открывать свои раны
И опять становиться чужим

Не хочу колесить я по свету
Не на поезд опять убегать
И деревню запомню я эту
Ну а ты...ты приедешь меня провожать?

В те пустые вокзала палаты
Вот ещё 2 звонка...мне пора
Вспоминаю я утро утраты
Моя роль в твоей жизни ничтожна, мала

Бесконечные воют метели
Я глаза закрываю, засну
И проснусь не своей я постели
И забуду, и утону...

Можешь выбросить все мои вещи
Но я знаю одно наперед
Я приснюсь тебе этой ночью
И твой твой страх больше придет

А пока, эти длинные ночи
И свеча догорает во мгле
Я люблю тебя, очень, очень
А ты думай о близкой весне

И не рушь свою жизнь, не надо!
Ты в пустую сломаешь что есть
Я твоей жизни пустая ограда
А не лживая, глупая месть

Я оставлю на память те фото
Можешь сразу к себе в сердце взять
Если брать тебе не охота
Можешь просто их сжечь, и порвать

И запомни, ты будь какой есть
Никогда не притворяйся другой
Дураков в этом мире-не счесть!
Оставайся навечно собой

Я окно посмотрю, как безумный
Закричу, но увы, не проснусь!
За окном поезда ходят шумно
Мечтаю о том, что вернусь

Но ты только запомни, навечно
И смотря на пустую дорогу
Ты надейся на скорую встречу
Я вернусь, хоть и нет меня долго...

Ты запомни последнюю фразу
Что я вечно буду тебя любить
Можешь вспомнить все это не сразу
Ну я постараюсь все сохранить.


Рецензии