белый вольный

дайте мне полной дозы яда,
я хочу отравой проникнуть в сияющее благо,
я хочу, чтоб ты поднял свои очи,
и увидел на крыше черную говорящую кошку

я хочу, чтоб ты поверил в чудо
оказался на гране этих этюдов
я хочу, чтоб ты научился верить,
научился ждать, любить и доверять

чтоб спокойно выходил в свет дня,
чтоб не боялся людей
я хочу научить жить тебя
я хочу пожертвовать этим благом

и я выпью яд,
яда, мучительно печет в желудке
ох, уж эта отрава,
ох, уж ты, такой дикий
такой бессмысленно отдаленный


Рецензии