Банальщина в рифму

-Любишь?
-Люблю!
-Повтори?
-Повторяю!
-Поклянись?
-Поклянусь,
Я тебя
Обожаю!
-Ты со мной?
-Хоть куда!
-Даже в ад?
-Ну конечно!
-Мы вдвоём
Навсегда!
-И моя
Ты на вечно!!!

2012 год.


Рецензии