Патриотизм по - мышиному. Злобный Мышалет

Конечно, мыши любят сыр,
Бредут за ним во тьме.
Но если родину спасти -
не будет полумер.

Пусть мало силы у мыша,
Пусть гордости  - чуть-чуть,
Патриотизм у малыша
Переполняет грудь.

И серым детушкам всегда
Папашки  говорят:
«Любите Родину, тогда
Вас сыром наградят...»


Рецензии