Скажи, ну что же тебе надо?

Скажи, ну что же тебе надо?
Грустна ты почему опять?
Весеннему теплу и солнцу ты не рада.
Грустна...Как грусть твою понять?

Ты посмотри: кругом всё зеленеет
И к солнцу тянется - улыбку как сдержать!
И вечер томный от весны хмелеет.
А ты грустна. Как грусть твою понять?

А ночь тиха, и звёзды ярко блещут,
И сердце рвётся необъятное объять,
И от волненья пальцы рук трепещут!
А ты грустна... Как грусть твою понять?

А ранним утром сквозь туман и слёзы
С мольбою ты идёшь рассвет встречать.
Туман расстаял, и исчезли грёзы...
Грустна... И некому тебя понять!


Рецензии