По старому сценарию

Росалкогольрегулированием (РАР) приняты минимальные
розничные цены на крепкие алкогольные напитки (выше 28%)
 на 2013 г. Бутылка водки 0,5 л в рознице подорожает с
1 января 2013 г. с нынешних 125 руб. до 170 руб. или на 36%,
рассказал «Ведомостям» источник в РАРе. Повышение минимальных
 цен пройдет темпами, опережающими рост акциза.

                ПО СТАРОМУ СЦЕНАРИЮ.
По-моему такое мы однажды пережили.
По-моему…иль путаю чего-то.
Тогда ещё…в ХХ  веке жили…
И в 90-х мы кого-то
   Недобрым словом поминали.
Ну, аккурат всё с этого и начиналось.
Что дальше будет. Мы не знали…
Нас в чём-то уверяли…
Нам казалось…
   Что власть с ума сошла! Что нам всё это снится!
Под корень виноградник вырубали…
Лишь для…народу чтоб не спиться.
А, что народ…мы меньше-то не гнали!
   Гиперинфляция! У половины россиян
Указами последнюю горбушку отбирая…
Ко всем залезли с подтишка в карман!
Мы ртом ловили воздух…. Ничего не понимая!
   Прошли года…и потихоньку стали выбираться
Из пропасти. Зализывали раны…
С колен довольно многим удалось подняться.
Набить карманы…
   Не всем!
Не так всё, как-то…. Новогодья ждём
Уже без радости. Вновь повышенье цен.
Без гордости, как будто, и по жизни мы бредём…
Пускай не всем…
   Опять считать копейки. Водка – лишь начало!
За ней последует и ЖКХа.!
Бензин подорожает. Лишь одно то означало…
На всё взлёт цен! Ха-ха
   Нам наши ж избранные скажут! Ремешки вы подтяните!
Нам каждый год твердят об этом.
Голосовать… конечно же, идите…
Ну, где-то…может быть…и к лету…
   А, может к осени стабилизируется всё.
Инфляция, глядишь, понизится в стране…
Не верится мне что-то, Ё-МОЁ!
Никак!  Во всё…. вот это…мне…


Рецензии