Жизнь движенье

Жизнь — движенье! В ней Время стоит... и не дОлжно меняться...
Жизни цель — не в борьбе! Что б в себе разобраться!

Ты — лишь средство вершить то, что задал Всевышний....
Без него — ты никто! Просто так... третий лишний!

Биоробот всегда то в поту, то в кровище...
Потому, что он сам не поймет, что он ищет!


Рецензии