Я больше не пишу тебе

Я больше не пишу тебе...
Разорваны лучи, как нити...
И мы, ступая по наитью,
в немой оставлены мольбе...

Жаль, не играю на трубе,
не ангел, кто в ладонях Бога...
Но вымолю тебе дорогу...
Я больше не пишу тебе.

Я больше не пишу тебе...
И даже тишиной не раню,
меня в любви твоей не станет,
как не было ее в судьбе.

Что было? Лишь по нервам бег
огня, как всплеск из ниоткуда...
Благодарю тебя за чудо...
Я больше не пишу тебе.


Рецензии
olen, браво, браво, браво!

Дарья Самсоненко   04.04.2023 20:20     Заявить о нарушении
благодарю

Olen   04.04.2023 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.