о том, что пришла зима

Все антициклоны сбежали внутрь моих позвонков, по белым клавишам безупречно скользил твой взгляд. А в общем-то у влюблённых и дураков - особенный Бог - ты в этом не виноват. И гибнут стихии под пальцами, затаив дыхание мерных прибрежных волн. И вся я - безропотный горный массив, я автодозвон.
Веками хранимая нежность и грусть, разбужена, прерван столетний сон, под пальцами оживает "я не боюсь", теплом согревается "я влюблён". Мелодия белоснежных клавиш, морозных нот, упавших в безвременье зим, застеклённых дней.

Под пальцами исчезают узлы пустот.
И каждая клавиша учится быть твоей.


Рецензии
хорошее) нравится)

Иван Храмовник   15.11.2012 23:05     Заявить о нарушении