до тла

не надо говорить красиво,
вы не тревожите моей души.
там все давным давно остыло,
сколько угли не вороши.

вы искры мелкие кидая,
желаете постичь огня.
и все, стоите замерзая,
вам не согреться, о меня!

не взволновать огня былого,
тут нет живого, все - зола.
ведь не поджечь души, той снова,
сгоревшей некогда, до тла!


Рецензии