Мне стоит быть такой, как ты задумал

Мне стоит быть такой, как  ты задумал.
Упорно челку на прямой пробор делить,
Чтобы она, струясь, скрывала скулы
И даже губ перекрывала нить.

Мне стоит жить одним воспоминаньем
Того, чему произойти не суждено,
В мирке скрываться хрупко зазеркальном,
Беречь ревниво крылья за спиной.

Мне стоит знать, хоть это сердце может
Отдать последнее, дабы тебя обресть,
Но тот отрезок  жизни, что не прожит,
Мне стоит быть такой, какая есть.


          16.01.2011
          Light Lana


Рецензии
Великолепно. Моей душе знакомо

Дарья Бугаёва   15.11.2012 22:04     Заявить о нарушении
Рада, что пришлось по душе! Спасибо!

Светлана Туникова   16.11.2012 11:58   Заявить о нарушении