Долетела

Долетела до звезд
Обняла тишину
Все чего так хотела
Сорвала на лету.

Посетила планету
Океанию власти
Подчинила себе
Разрывала на части.

Что хотела взяла,
Что смогла, то прочла
Искупала в надеждах
И дальше пошла.

Я подумала хватит
Есть конец и у сказки
Ты стоял и смотрел
Околдованный лаской.

Ни сказав ни полслова
С затуманенным взглядом
Я услышала звук
Твоего водопада.

Сделав десять шагов
Как мне снять эту бронь?
Я тушила искру
Разгорелся огонь.


Рецензии