Я ищу дверь в детство...

Давай опять вернемся в детство
Где буду заново искать
Пути в мой новый мир волшебный,
Чтобы не плакать, не страдать…

Чтобы была живою мама,
Чтобы смеялись старики.
А я для них - любимым самым
Все буду. Тропка у реки

Меня так манит к перекату,
Где я ловил порой  ельцов.
Потом одну, я помню, сватал.
Прося прощенья у отцов.

Но был прощен, и зря, наверно,
Любовь ушла. И много лет
Я был мальчишкой, в общем скверным,
Пока не встретил много бед…

Они меня так закалили,
Что жизнь прошел я без потерь..
Но только вот года уплыли,
И я ищу в то детство дверь…


Рецензии
Александр, я с Вами полностью согласна,что для каждого из нас самая заветная в жизни дверь- это возвращение в самую неповторимую , счастливую и светлую пору жизни - детство.И только там все так близко , знакомо и дорого до слез.

Нелли Неженцева   09.11.2013 15:16     Заявить о нарушении