со мною спорить...

Со мною спорить - бесполезно!
Все потому, что я не спорю.
Не интересно, если честно.
Хотя и вторить - я не вторю.
У каждого свое есть мненье,
Я остаюся при своем!
А дальше - случай, жизнь, терпенье...
Увидим, если доживем.
А если уж, чего не знаю,
То я и спорить не берусь,
Литературку полистаю....
Пока сама не разберусь.
А спорить - это глупо, все-же.
Зачем друг другу в грудь стучать.
Решенью это не поможет -
Не стоит, даже, начинать.


Рецензии