Ах, Донна Роза!

Ах, Донна Роза, я Вас любила,
Прикосновеньем и пылким взглядом,
Но Ваше сердце совсем остыло,
Оно твердило – почтО, не надо,
Ах, Донна Роза, теперь я знаю,
Что эти фразы и неприятье -
За тонким шлейфом: я погибаю,
Скорей возьмите меня в объятья;
Моя Розетта – вы как лазанья,
Вы многослойны, но пресноваты,
Стремилась много свои лобзанья
Вам подарить я, терялась ватой,
Впиталась болью в твою помаду,
Простите, в Вашу, хотя… не важно,
Ах, Донна Роза! Вы виноваты? –
Отнюдь. Я тоже не буду дважды…


Рецензии