простите Боги

нелепые люди,нелепые краски
в котле, как прежде, вскипели сказки,
снимаем пенки прогнивших масок
бросаем перчик, вскипают страсти.

пустые всплески, каскады звуков
врезают в уши, пустые слухи,
простите Боги! далеких прерий,
за смелый танец под вашей дверью.

разбудим сердце! тех одиночек,
что позабыли судьбы звоночек,
из рваной ткани сошьем им крылья!
как вы хотели... как вы желали...

остыли угли... котел исчерпан...
а я как прежде сижу под дверью
чужих историй... чьих то сказок...
простите Боги за блеклость красок


Рецензии