Свидание

  СВИДАНИЕ
На свиданье вечером,
На закате дня,
Где щебечут весело
Птички у ручья,
Где полощут косыньки
Ивушки в реке,
Где теченье плесами,
Я иду к тебе.

Припев:
ТЫ - моя красавица,
Милая моя,
Золотая рыбонька,
Я люблю тебя!

Через мелководицу
К острову несу
Рыбку ненаглядную,
Девицу-красу.
Ежевику-ягоду
Милая нарвёт,
Поцелуем сладостным
Сердце обожжёт!

Припев:

Там, на малом острове
Ночи напролёт
Шепчут травы росные,
Иволга поёт.
И поёт соловушке
Песни соловей.
Там, на нашем острове
Я скажу тебе:

Припев:
Ты - моя красавица,
Милая моя.
Золотая рыбонька,
Я люблю тебя!


Рецензии