давай подруга помечтаем

Включи подруга тихий блюз,
Давай с тобою помечтаем
Как летом мы с тобой вдвоем ,
На побережие слетаем
Мы будем солнцу отдавать ,
Свои тела на растерзанье
И у женатых мужиков ,
Начнут сердечные метанья
Своим нарядом мы с тобой ,
Не одному шею сломаем
И эту сказку про любовь ,
Мы по Шекспиру отыграем .


Рецензии