Прошу...

Прошу, учитель, подскажи
Мне средство самое простое
И верный путь мне укажи,
Чтоб следовать Твоей Тропою.

Прими Ты всю мою любовь
И сердца весь огонь прими,
Чтоб Путь, указанный Тобой,
В единстве мы пройти могли.

Ведь в вечности с Тобой Душа
В единстве слита нераздельно,
С Тобою в верности она
Прошла превратности мгновенья.

Ты Сердцем Огненным читаешь,
Чем сердце каждое живёт,
И, поступать как надо, знаешь,
И каждый шаг куда ведёт.

Ты научи меня Учитель
Сквозь все превратности судьбы
Как охранить Любви обитель
От катаклизмов и беды.

Как жизнь пройти Светло и Чисто
С Тобой в Гармонии Любви,
Ты научи меня, Учитель,
Как все свои возжечь огни…

4.03.2011


Рецензии