Ты один души моей господин

Я тихонько к тебе подойду,
Обниму тебя ласково,  нежно,
Никуда от тебя не уйду,
Буду девочкой я прилежной.

Буду жить я с тобой, если хочешь,
Буду песни тебе я петь,
Будем вместе с тобой как захочешь,
Я с тобою по жизни впредь.

Ты дыханье мое, отрада,
Ты души моей господин,
Ничего мне в жизни не надо,
Для меня ты на свете один.

Все желанья твои - мой закон
Ты приказывай мне, говори,
Все, что скажешь ты это канон!
Только сердце мое не томи.

Ты ведь знаешь, что нет у меня
Никого, кто был выше тебя,
И я, Бога благодаря,
Забываю в любви себя.


Рецензии
С удовольствием прочёл.

Назим Гасымов   05.02.2014 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Назим )
Ох эти чувства )

Галина Бьянка   05.02.2014 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.