Счастье

Счастье живет на кончиках твоих пальцев,
В звуках твоих аккордов.
Оставляя на девичьих щеках румянцы,
Оно по ресницам шагает гордо.

Пляшет в твоих зрачках,
Играет на скрипке голоса,
И вечером, гладя волосы,
Засыпает в твоих теплых руках


Рецензии