Расплескался звездный свет

Расплескался звездный свет
На черном бархате простора
И где-то спит еще рассвет
И рассветет еще не скоро

В звездном океане мира
Среди туманностей галактик
Луна пройдет неторопливо
Как в пути уставший всадник

Тишина над миром тишина
Ночь в алмазном ожерелье
В нем за звездою тянется звезда
Творца бессмертное творенье

И расплескался звездный свет
На черном бархате простора
Где-то спит еще рассвет
И рассветет еще не скоро


Рецензии
Как же красиво написано!!!!

Ирина Собишина   15.11.2012 22:04     Заявить о нарушении