Бабье лето владело игрой

*****
                В.М._в д./р.
Бабье лето владело игрой.
Осень листья вокруг зажигала.
Моросил серый дождик порой.
Солнце с важностью всё освещало.

Небо синее. И тепло.
Желтый лист на дорогу ложится.
На душе так отрадно, светло.
День Рожденья! Иль это всё снится…

День Рожденья! И пусть целый год
Будет светом прозрачным наполнен.
Пусть сбывается всё! Что-то ждёт…
Что-то завтра… А что-то сегодня…

День Рожденья! И пусть, если грусть, 
То наполнится листьев шуршаньем.
Будет счастье и радость пусть,
И здоровья мы все Вам желаем.

И улыбок на радость нам!!!
Посмотрите, как солнце плещет!
В день осенний, Вы знаете сам,
Что живется особенно, легче.

                Октябрь,2009г.

*******


Рецензии