Осень в точке невозврата

Наступает снег на сонный город,
Разбазаривая снежный серпантин,
Он пронизывает городские поры...
Осень затвердила
- Отпусти!

Надоели грязные проспекты,
Надоело красить золотыми,
Бронзовым, а также в цвет омлета
Серый дождь, туман и терпкий дым,

Оторвавшийся от сигарет и трубок
И запутавшийся в рыжих волосах
у берез и в листьях мини юбок
И дубов толстенных телесах.

Бросьте, холодно, мне хочется быть нежной,
Как же так, я думала пройдет
Вся тоска моя осенняя. Пусть снежит
На пролитый на деревья йод.


Рецензии