Одна

Я просто напросто привыкла что одна,
И что меня, уже никто не любит.
Уже давно простила я тебя,
Теперь я отношусь к тебе как к другу.
Те дни я не забуду никогда,
Когда казалось, что мы с тобой любили.
Но мы расстались с тобою навсегда,
Быть может потому что не любили?!


Рецензии