сметение

Покроет снег грехи твои поспешно
Все прошлое померкнет позади
Грядущего нам поворота жизни знать не нужно
А лучше настоящим ради будущего жить
Не верь слезам сойдут они рекою
А лучше душу словно птицу отпусти
Живи сейчас, живи своею жизнью
Ведь только ты кузнец своей судьбы   
Так закали же словно сталь свои желанья
Так выбей из себя все страхи суеты


Рецензии