Нам 13 лет!

Мы по жизни завязаны,
Нам поврозь уж нельзя,
И рассветы с закатами,
Делим вместе любя.

Мы не связаны клятвами,
Это нам ни к чему,
Уходили с закатами,
Мы с тобою во тьму.

Ты всегда меня ждала,
С моих дальних дорог,
Ты всегда все прощала,
Я б наверно не смог.

Мы завязаны тесно,
Очень крепким узлом,
Мы с тобою наверно,
Будем долго вдвоем.


Рецензии