Создатель

Благодарю тебя Создатель мой,
Благодарю, что ты всегда со мной
И в радости, и в горе, и в сомненьях,
И в самых светлых и высоких устремленьях

Ты - самый строгий и суровый мой судья
И пред тобою, как нагая я,
Но как бы не судил меня глубоко
Пока ты рядом я не одинока


Рецензии